[傷心]

看板KS94-301作者 (真是累阿)時間18年前 (2006/08/15 22:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉 同學會都到南迎再加上那天晚上有事要在台南 看來我是去不成了.各位同學我會想你們的 謝~如果有緣的會我們在去吃臭豆腐 大家要乖乖的喔 不要亂講一些沒去的人的543嘿 院我心雨衣班同在 ==================正事說完說個屁話======= 發現最近班出來住 人與人之間的距離真是令人難以想像 誤會是隨時隨地都會發生的 在大小猴子群.表哥...還有一些雄性朋友來我這裡住過後 學長開始懷疑起我的性向 每次都帶不同男的 還在我帶小侯回去時說... 話說之前我朋友來我宿舍 是個女的 錯就錯在我不該把那天跟小不小投們玩的愛的小手丟在地上 我們再聊天的時候我們就拿愛的小手敲來敲去 金然後因為我天生趣味十足.笑點一籮筐.我們兩個笑的很愉快 唉~一都切聽在學長耳理 後來晚上學長遇到我淡淡的說了一句話: 原來你喜歡完這種... ... ... 看來我要跟學長解釋的東西又多了許多 -- If I couldn't,if I couldn't tell you that I was unhappy sometimes, it was because I didn't want to risk hurting the one person I treasure most. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.238

08/15 23:44, , 1F
推~~~

08/16 00:05, , 2F
幹,真他媽的好笑.....

08/16 00:37, , 3F
有笑點

08/16 00:44, , 4F
這樣 .... 我未來 ~ 不也要注意 ?? 隔牆有眼 ... 怕

08/16 00:45, , 5F
賞你個 M

08/16 02:51, , 6F
別騙說你什麼都沒做

08/16 08:50, , 7F
有阿..打的很爽