[腦殘] 幹

看板KS94-301作者 (學姊真是讚阿>//<)時間18年前 (2006/06/05 00:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
謝新制你是不是有病阿 媽的 昨天夢裡一直一直嗆我 不然是再嗆三小... 實在很靠北捏 真想做飛機飛到台北把你炸死 在一手把你頭的塞進你的屁股裡 幹 -- jeff7897:有請五樓說明 marcchoutw:五樓的出來抗議一下 fantasy11:沒辦法,還是要請五樓說明hzc0725:以後都沒有 謝謝 rjan:五樓的出來回答吧!! countD:對女生不適用( ̄y▽ ̄)╭ marcchoutw:五樓出來!! kaiba:五樓會裝傻啦 osbsd1:五樓一定沒覽啪 osbsd1:這次再五樓我就沒覽趴給你看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.24

06/05 00:06, , 1F
解釋一下您倆的關係吧 居然晚上還會夢到謝 難道是斷...

06/05 00:20, , 2F
洩都被炸死了,哪來的鋼門可以腮呀?

06/05 00:39, , 3F
誰說被炸死就沒肛門的

06/05 01:42, , 4F
我知道喵毅的生理構造比較特殊一點

06/05 02:38, , 5F
yo~我也好想在夢裡嗆你 哈哈哈

06/05 02:39, , 6F
非來高雄找我吧 搞不好會讓我發現我有練瑜珈的潛力