悲慘的情人節序曲

看板KS94-301作者 (hpromdh)時間18年前 (2006/02/14 22:06), 編輯推噓10(1112)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一切都要從禮拜天說起.... 話說禮拜天早上餓著肚子 包著行李 和一群高醫的同學浩浩蕩蕩的從校門口出發騎車往台南衝 準備去看台灣燈會和國際煙火比賽 平均時速70 一個小時就到台南大同路了(正好50Km) 開始了台南小吃狂衝之旅 從福記肉圓吃肉圓 莉莉冰店吃水果冰 陳氏蚵捲吃蝦捲蚵捲生蚵 周氏蝦捲吃蝦捲 阿從伯魚丸湯 一直吃到同記安平豆花 意猶未盡的再衝去看燈會點燈 又吃了烤麻糬烤香腸烤大腸 看完煙火比賽(超級讚!!)後跑到成大敬一社找有彥勳 又去吃了一點ㄍㄨㄚˋ包 第一天只能以爽來形容阿.... 和有彥勳斷背山了一個晚上後隔天又跑去安平一趟 周氏蝦捲one more time 安平豆花one more time 聽說很棒的卓家汕頭魚麵沒開 只好去吃另一家火雞肉飯(也不賴) 去參觀了新弄好的安平樹屋和德記洋行 遇到四個美女(有彥勳認識 原本要跟我們一 起出遊但是車不夠作罷 殘念)幫他們照個像後我們又跑去安平古堡參觀了一下 下午去旁聽了中憲 還蠻有趣的但是很想睡覺 又去參觀了成大總圖(超大超棒... 裡面可以聽音樂看電影還有自動移動的書架 高醫新的圖書館比起來只是渣) 到了晚上跟便當一起去吃度小月... 悲劇也從此時開始.... 吃完度小月肚子一整個怪怪的 但還是死撐的跑去逛夜市 夜市逛著逛著 等打完吃角子老虎和籃球機後..... 一陣大反胃 來不及有任何反應就在夜市旁邊狂吐= = 可以從嘔吐物裡面看到這兩天吃的東西的殘渣XD 吐完後雖然覺得對旁邊的商家很不好意思 但我們還是拍拍屁股就走了 感覺舒服了很多就繼續在夜市逛了一陣子 滿心的以為吐完就沒事了 沒想到回到成大才是痛苦的開始.... 在寢室裡面越來越覺得不對勁 開始以每半小時的週期到廁所上吐下瀉 剛開始的兩次還有東西吐 後來什麼東西也沒了 只能乾嘔 但那天殺的胃就是要我吐東西出來 不想吐胃酸 只好開始喝水 一喝下去一陣翻騰就又吐了出來= = 撐到十二點多 終於覺得好一點了 試著上床睡覺 很幸運的 我還睡了一個小時 一點多又起床開始吐(馬的 吐到腳軟) 終於覺得這樣下去不是辦法了 只好請小頭載我到成大急診室(本來打算隔天要去成大醫院參觀一下的.... 被迫提早成行) 天阿晚上的急診室人真的超多的 滿到報到處就放了十幾床沒有床位的病人 他們護士人手也不足 我等了快半小時才量到血壓@@" 又等了半小時 終於有醫生來看診了 原來是急性腸胃炎...... 她幫我開了藥 說準備打針 又等了一個小時 終於打到針了(止吐針)...... 好不容易捱到早上八點有彥勳來帶我 飆回高雄就掛在床上了...... 閃亮亮的二月十四日以如次的折磨開始 俗話說大難之後必有後福 等等搞不好會有人跟我告白吧XD --- 要好好感謝有彥勳 陪我逛台南 又陪我在急診室一個晚上 --- 等等我同學有一團要去放煙火一團要去PUB釣妹 都不能跟= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.131

02/14 22:55, , 1F
可是你自己都說這是悲慘的序曲了....那不就表示...

02/14 23:09, , 2F
未卜先知 ... 誰叫你吃肉圓 ~ 哎呀

02/14 23:17, , 3F
這難道是斷背山後遺症嗎

02/14 23:30, , 4F
XD 一樓的說話真毒!!

02/14 23:44, , 5F
囧興 我很努力在推理耶~

02/14 23:51, , 6F
還好吧~還真的去急診喔~

02/14 23:52, , 7F
按錯按成噓= =

02/15 00:12, , 8F
樓上的今天怪怪的 ...

02/15 00:17, , 9F
樓上的是誰

02/15 00:18, , 10F
愛挖沙 ...

02/15 11:33, , 11F
跟你說改掉~死小頭~你很愛挑戰我的權威!!!

02/15 12:50, , 12F
吳彥勳的好朋友啦 好朋友

02/15 12:56, , 13F
洩~

02/15 22:07, , 14F
洩~