討論串[情報] 的課表(完成版)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者lavanil (計程 不爽啦~)時間18年前 (2005/09/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
╭───┬────┬────┬────┬────┬────╮. │ │ 星期一 │ 星期二 │ 星期三 │ 星期四 │ 星期五 │. ├───┼────┼────┼────┼────┼────┤. │第一節│ │英 文│ │歷 史│軍 訓│. ├───┼────┼────┼────┼────┼───
(還有559個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者luckyshin (歆)時間18年前 (2005/09/23 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
別擔心. 他會自己變空的. 不信你問機掰人跟機掰群就知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.91.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavanil (衰神上身 生人勿近)時間18年前 (2005/09/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
那老師根本就在念課本. 自又超醜看不懂. 課本又訂半天訂不到. 如果有教科書我可以考慮去上一下. 沒有的話. 我去也是在發呆 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e320 (迷路)時間18年前 (2005/09/24 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實感覺有些老師教大一比較隨便. 我現在遇到的電磁學老師. 讓我覺得上的實在是他媽的好. 贛我愛上這個老先生了. 他實在很妙. 他上我門的課室80個人修. 但是他前3節課都沒用麥克風. 有人就叫他講大聲一點. 他就說他的聲音就是那樣 沒辦法一直大聲. 後來昨天他問我門後面的人聽不聽的道. 結果後面的
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ANGELogin (A.Goth)時間18年前 (2005/09/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
那老師應該是那種不喜歡別人命令他的那種人吧 XD. 本來就是這樣啦 大一的共同必修 普物 普化 微積分. 這種科目本來就不可能請自己系上老師出來教 應該都是外系(數學 物理 化學)的老師. 當然就隨便教一教了阿 不過也是有好老師的~. 上過大二自己系上教授的課 才發現 這才是大學上的課阿~~. 大一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁