Re: 奔熊你搞啥

看板KS93-320作者 (大屁)時間16年前 (2008/07/25 12:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
//--------- 先聲明我不是來吵架的 ---------// 你的說法我不全然認同,但我承認是我的錯. 你講的對,每個人在意的點不一樣. 我遇到我不喜歡的我一定會不高興. 你想知道我不爽的時候為什麼會不理你嗎. 因為我不想再繼續這個話題,製造更多摩擦. 可是又沒種叫人家閉嘴,所以只好不講話. 至於那次為什麼會封鎖你. 因為我掛離線以後你好像還是意猶未盡. 我在跟我老媽講MSN又不能登出. 如此我能走的只剩一條路........ 又話說我的確忘了我那次確切講了什麼,不過有譙到你,那我就跟你道歉. 我嗆你,我也道歉. 別人嗆我我不爽,這我沒辦法,我真的就是會不爽. 我喜怒無常,這我.......我也沒辦法........... 所以我想我不是那麼偉大的. 更不是神! 我這樣的朋友似乎讓你很困擾,很抱歉沒體查到你的感受還一直煩你. 我這個月一直都在忙,尤其最近這個禮拜都是在實驗室呆到3.4點甚至過夜. 所以一直沒注意到有不對勁的地方. 直到沈豬昨天問我我才知道. 少我一個朋友對你來說可能沒差. 但我覺得我少一個朋友,人生路上就少一分精采. 我想說的就這些. 廖元歆 7.25.2008 ※ 引述《lavanil ( )》之銘言: : 好吧 : 本來不想浪費力氣回的 : 可是三國打輸了不爽順便發洩一下也不錯 : 而且看在沈豬這麼甘心的分上 : 我簡單說一下,主要是 : 1. 只有你可以嗆別人,別人嗆你就不爽 : 2. 你喜怒無常 : 吵架?對啦,說起來也沒吵架,你譙完我就把我封鎖了嘛,我一個人是要吵個屁。 : 反正你自己想一想,也許你都忘光了吧,那也好, : 你繼續當我是個神經病愛小題大作也行,也不錯。 : 因為我不知道我什麼時後會觸碰到你的怒點,那就算啦,不講話大家圖個清淨, : 你爽快我高興,不是皆大歡喜? : 簡單說,這次事件你都一頭霧水到現在不知道發生什麼事情, : 也許這就是變成這樣的契機。 : 我講了一句lag你不爽,譙完我就封鎖我,我那時也是一頭霧水不知道發生啥事。 : 我知道你在lab幹活幹了一天很累,但是就算被我講了一個lag有必要這樣? : 你講完當下我根本不覺得怎樣,因為那是你的風格, : 可是丟完訊息的封鎖真的讓我覺得很賭爛。 : 反正大家在意的點這麼不一樣,那彼此還是少說點話比較好,你說是吧? : 對了,1你應該覺得奇怪,那就想一下有一次你推薦我看搜神記跟我推薦你看幽冥仙途 : 這兩件事的前後對照吧。 : 那次我嫌完這部小說,你說:不爽不要看啊。 : 然後怒了好一段時間不跟我說話。 : 那次你嫌完那部小說,我說:不爽不要看啊。 : 你:我只是問一下有什麼看點而已啊(顯示為離線) : 反正不管怎樣不爽的都是你,很好,你很好,你都對,你是神,你不會錯。 : 你太偉大了,這個朋友我高攀不起,就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.202.30

07/25 13:02, , 1F
人生路上就會少一個比我胖的胖子................Q__Q

07/25 13:04, , 2F
大屁可是瘦子了

07/25 13:26, , 3F
胖子剩我 哭哭

07/25 16:48, , 4F
好感動...> < (我是郭蠢 哈)

07/25 19:01, , 5F
控制碼推~

07/25 19:02, , 6F
寫的很感人~~蔡大旭會笑滴~~

07/25 21:19, , 7F
哇靠 好感人 你們兩個在一起好了 > < 不過1F真的很積掰 我笑了

07/26 16:42, , 8F
在一起 在一起