Re: 少年苦瓜的煩惱

看板KS93-320作者 (Heil Hitler)時間18年前 (2006/03/08 12:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
來吧,成大的就全翹去上那堂通識來堵她 這樣夠意思了吧~ ※ 引述《utamaru (在追與不追之間做抉擇)》之銘言: : 我不知道怎麼描寫我現在的心情才好 所以下面如果有看不懂的地方 : 請見諒 : --前情提要-- : 最近萌了一個統計系的妹 但是心情卻有點複雜 : 想追又怕收卡 不追又怕徒留遺憾 : 除了目前的通識以外 兩個人的生活完全沒有交集 : --內心的OS-- : 目前最猶豫的 大概就是要怎麼行動吧 : 說實在的 像我這種戀愛白癡 遇到這種情況只能OTZ : 再來就是擔心 "我會不會配不上她"? : 一個宅男面對一個心儀的對象 還可以順利把到 : 除了電車男這種豪洨的電影/日劇以外 應該不會有奇蹟出現了吧... : --最後想說的話-- : 請各方高手敬請不吝賜教 要指導我也好 要勸退我也罷 : 有任何意見都歡迎說出來 : 但是請要有"建設性" : 什麼"中出她"、"抽插吧 男孩"這種文就不用推了... : 最後感謝願意陪我一起走過這段路的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.114

03/08 12:47, , 1F
我們是黑社會的嗎...

03/09 01:22, , 2F
呵呵 這提議好好笑XDD