Re: [情報] 抽學伴 照過來

看板KS93-320作者 (ozone)時間18年前 (2005/09/17 00:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
唉......雖然我知道學伴是一年級在玩的 不過我看我們系上都悶悶的(我覺得應該不是我的問題啦) 他們好像除了打排球就沒有其他活動了,人多但又死氣沉沉 那我只好出去抽學伴囉,不然我是要怎麼在這裡生活?當然要向外發展拉 ---------------------------- 題外話,前幾天雷秋帶我去社團展覽到處跑,他是雄友會會長 負責雄友會的攤位,旁邊就剛好是建北會,哇靠,台北人真的比較會打扮 尤其是中山女中的最讚(我電機室友就是叫我過去看) 當時的我感覺到真的有城鄉差距這件事啊~~XD ※ 引述《trimlove (nothing)》之銘言: : 那個 我有個現在大二的女生朋友 : 這學期當了公關 : 他似乎想幫同學抽學伴的樣子 : 是"高師教育系" 男生只有5個 女生很多的科系 : 如果有意願 請來信問我MSN : 不限一系~ : 想要抽的都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.114

09/17 01:13, , 1F
中山女+1

09/17 01:56, , 2F
山女+1

09/17 01:59, , 3F
雄中男+max