Re: 邀請在南部的同學們… 聚餐囉

看板KS93-319作者 (Q小豪)時間15年前 (2009/01/28 17:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《seraph911 (ルシフェル)》之銘言: : 因為是臨時起意,所以時間上很趕請見諒 : 預計時間︰28號 晚上6點 : 地點︰新掘江 查爾斯廚房 地圖︰http://0rz.tw/yRGhc : 高雄市新興區文橫二路143巷24號 : 線上菜單︰http://www.wretch.cc/blog/charleskit&category_id=11333213 : 價格大概1XX~400 大部分是200上下 : 請當天有空、沒排行程的同學一起來吧 : 以後共同的長假會越來越少 : 大家的事情也會越來越多… : 趁現在,出來聚一下吧! : BY 耀緯 QQ ~~~ 28號人在屏東~~~ 其實迫於簡孝婊子庭的淫威~~~ 我本來昨天想po版問問大家聚聚的時間~~~ 沒想到耀緯哥哥已經搶先一步~~~ 可是基於騷包簡孝庭在台南騷不夠~~~ 他說沒回高雄發浪一次實在不甘心~~~ 於是強迫Q小豪po版邀人~~~ 好啦~~~以下正經: 應該有人假還沒過完就會離開高雄~~~ 不知道這"禮拜五"或"禮拜六"大家時間的安排如何?? 好不容易有這樣大家都會回高雄的長假~~~ 可以的話有時間見個面也不錯~~~ 出來吃個飯~~~其實我也想唱歌~~~ 高中同學三年相信我的歌聲大家都很讚賞 ^^ 有幾次都讓大家以為ayumi真的來到雄中 >///< 在此誠心地跟大家說聲抱歉 >< 好啦~~~回歸正題: 就是相聚~~~地點高雄在地人可以建議一下唷~~~ ㄎㄎ~~~我不像耀緯哥哥手腳之明快連地點都敲定~~~ 這兩天我會常看板~~~ 祝: 新年快樂 ^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.186.224

01/28 21:19, , 1F
星期六可以去 明天恐怕沒辦法了qq

01/29 00:15, , 2F
黎嫩你就是不想參加我的 只想要參加豪姐的就對了

01/29 00:15, , 3F
雖然今天去那家有很嚴重被坑的感覺...

01/29 00:16, , 4F
唉呀 我認錯人了 QQ 豪姐看到快幫我湮滅證據

01/29 00:28, , 5F
小豪找一家吃到飽的啦

01/29 00:28, , 6F
啊幹我週借 不小心用分身推了.....orz

01/29 15:51, , 7F
一樓是劉gay 不是黎博阿XD 話說我是John...

01/29 23:02, , 8F
5566是誰阿XD

02/03 08:41, , 9F
周界是不是想申請puma5566但申請不到? XD

02/03 08:43, , 10F
耀偉哥哥 我才是黎博阿 我看到這篇的時候已經太晚了@@