Re: 隋棠

看板KS93-319作者 (Q小豪)時間16年前 (2008/08/22 01:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mathayumi (Q小豪)》之銘言: : ※ 引述《exthrash (go)》之銘言: : : 你要的那本書都要用訂的耶 : : 打電話你也沒接 所以就沒幫你訂了 : : sorry囉 : I see ~~~ I see ~~~ : 我在上課~~~後來我有打給婊子庭了~~~ : 真的很感謝你們願意幫我找書~~~ : 還有婊子庭願意幫我先墊摳摳~~~ : 雖然他本身就有在用水餃墊~~~ㄎㄎ : 回高雄後可以約出來啊~~~ : 因為某人的手機爆了~~~家裡又沒網路~~~ : 活生生就像個原始人般~~~ : 所以我只好留下我的聯絡方式: : 0939932189 or : (07)3892769 : 名模專線~~~等你預約 >__^* 這禮拜日~~~ 有人想要逛街~~~ 要約嗎??? >_________^**** 唱歌~~~看電影都ok~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.156

08/22 07:41, , 1F
這叫個版重現嗎??