討論串[心得] 馬拉松的神奇數字~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Liubae (12/13~17 雄友週)時間19年前 (2004/12/12 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上跑了6公里的馬拉松~~. 最後名次是144名..........!!. 大家注意到了嗎??. 144是~12~的平方啊!!(顫抖XD). 其實~~~~最近還發生了許多巧合~~~. 我室友(高師附中)也認識陳亮于~~~. 那至中的室友~~高中唸雄中~~是我國中同學!. 世界真是小. --. 這

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Telumendil (endless exams & papers)時間19年前 (2004/12/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們乾脆封"12"為 "O's number"吧. 給它一個符號 "G". 所以 G=12. 紀念那一位偉人所"打"下的宏偉功業~!!. ---------------. 應該有人知道為何要用"G"吧^^. --. 鄉愁??鄉愁是什麼??. 是那一輪玉白色的明亮?. 是那一條滾滾東流的江?. 還是那

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Telumendil (endless exams & papers)時間19年前 (2004/12/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果我將這神奇的等式"G=12" 兩邊乘上"O"的話呢??. ====> OG=O12. --. 我的相簿. http://www.wretch.twbbs.org/album/telumendil. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.57

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Telumendil (endless exams & papers)時間19年前 (2004/12/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我猜測存在一個公式. ρ(n)=GΠ,n是n維向量,Π 是一個函數. 可以解開大自然有關G的秘密(不包括什麼G點之類的...). 但是我無法證明....... 先給他一個名稱吧. 紀念那一位偉人所"打"下的宏偉功業~!!. 就叫它 Formula of O'Sher 吧!. 這是我的一些想法,提供給
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Energiya (走進新時代)時間19年前 (2004/12/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
嫩掉了啦. 我們系上有一個人. 雄女學號跟我雄中學號是同一號ㄟ. 知道的時候只覺得太虎濫了. --. 在永存的共產主義思想的勝利中,. 我們看到了國家的未來!. Ψ 我們將永遠忠誠,光榮祖國的紅色旗幟。. 榮耀屬於我們自由的國家,. 民族間的友誼是可靠的堡壘!. 在列寧黨的指引下,邁向共產主義的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁