Re: [閒聊] 大家的手機號碼

看板KS93-316作者 (ιτεγ)時間16年前 (2008/02/16 08:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說那份電子檔缺了幾個人的電話、地址、msn 缺了嚕嚕米、法官李、喬凱、峰阿、教主的手機 且獨缺若陽家的地址 msn缺了朱彥如、屌哥、娘娘、海狗、聖筆和砲嶸 看有沒有人可以幫忙補齊 ※ 引述《johnsoncool ( 玉風宸)》之銘言: : 查了一下班版的精華區, : 發覺只有大家的msn,好像沒有手機號碼XD : 想說大家把手機號碼po上來,這樣就有雄中的手機通訊錄了^^ : 不知大家覺得好不好? : 我的手機 0910793650(大叔) 大叔,還好我有回頭查通訊錄 要不然都不知道你這支是新的電話 差點失去和未來台灣百富聯絡的機會>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.121

02/16 11:32, , 1F
snbe992@yahoo.com.tw 聖筆

02/16 12:40, , 2F
手機是少娘娘的吧@@

02/16 14:34, , 3F
我記得,你這份是我給你的,我的又是若陽給的,所以沒若陽。

02/17 20:03, , 4F
andyheehee@hotmail.com 同款啦...