Re: [新聞]狼爪下救人 同學:太可怕了

看板KS93-316作者 (ιτεγ)時間17年前 (2007/04/30 02:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
只是沒有想到在那之後,小娜發現阿臨的需求量還蠻大的,不過她心想既然是 男朋友,那就盡量滿足他吧,更何況他還是自己的救命恩人,還提供地方給她 住,幫她省下了不少錢,學費的問題也不用擔心。雖然說想是這樣想,但是小 娜並不是那麼的快樂。這樣的日子大概持續了一個月。突然,連阿臨都開始早 出晚歸了,而且不再多次向她索求,一開始小娜還會向他詢問去向,阿臨也只 是隨口敷衍,說要去打工或是讀書,因為他們兩個人就讀的學校不一樣,所以 小娜也沒有辦法證實,想要轉個方向去問阿俊時,連阿俊都不在。後來她也就 不過問了。這應該算是男人該有的自由,若管得太嚴,很快就會跑掉了吧,小 娜心裡面這樣對自己說。不過時間一久,肚量再怎麼大,作為女人的也還是會 忍不住,醋罈子就這樣打翻了一地。小娜倒也沒有直接跟阿臨攤牌,反而是趁 著最近難得一次可以在床上溝通時,算好時機準備撬開阿臨的嘴。 「嗯…嗯…哼…你…你最近…到底是去哪裡了…?」 阿臨沒有說話,只是自顧自地一直親著小娜的身體。 「你…你再不說…我…我就離開這裡…」小娜咬著嘴唇道。 「我已經說過好幾次了,我最近接了個打工,學校又要期中考,所以才會比較 晚回來,你為甚麼還是不明白呢?」肢體碰撞的聲音好像突然間大了起來。 「………嗯……你…一定是在外面另外有別人了…對…對吧?」 「笨蛋,你說這什麼傻話……」阿臨邊說邊將頭低了下去。 「…啊……啊…啊……你…別再騙我了…別…………」 「還不明白嗎?這樣你大概就會明白了。」 「不……不……」小娜瞬間空白的腦袋,好像想起了什麼。不過在這之後的喘 息中,她有些疑惑,為甚麼今晚的他和平常有點不一樣? 這時候外頭的鐵卷門突然嘎啦嘎啦地卷起。小娜心想,都已經這麼晚了,那大 概是阿弘回來了吧,不過住在這邊兩個月了,到現在依然沒看過他的樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.207

04/30 02:35, , 1F
看成「時間一久,肚子漸大」...

04/30 02:44, , 2F
樓上很GT

04/30 02:51, , 3F
我今天終於看懂GT的意思了.....

04/30 02:54, , 4F
我現在知道了。

04/30 09:36, , 5F
XD 算好時機準備撬開阿臨的嘴

05/06 22:40, , 6F
話說我這篇算是對於男主角的一種"補償"吧XD