Re: [心得] 班聚!!

看板KS93-316作者 (我要改走認真路線@@)時間17年前 (2007/02/05 22:54), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《xxray (驕傲是自卑的反應)》之銘言: : 大推! : 班聚真是太爽了! : 有話直說,這才叫聊天嘛!(有怨念?) : 不過今天被我表的人(尤其是盲腸和龍董),抱歉啦Orz : 我太興奮了@@ 沒去高中班聚.....先跟有看板的高中同學說抱歉了@@/ 其實三次真正的班聚我都沒到?只去過一次小型的聚會還有打幾次球而已 老實說,不是我不懷念高中生活(那應該會是人生中最值得懷念的一段了)(要想無憂無慮 的嘴砲,高高興興的亂嗆,有目標充實的活......,目前我是沒有再遇到了,至少沒有同時 遇到過) 前兩次是真的有事不克參加,這次,則是不太願意參加 原因很簡單,感覺上目前我各方面表現,讓我沒辦法很開心的面對大家,或者應該說,那個 高中的我...... 幹..... 不過三下..... 我一定會重新站起來,然後暑假如果還辦班聚,就算九二一大地震@@? 我也一定會到的!!!! 這是男人的約定!!!! : ※ 引述《Liubae (月光下的劉玄德!)》之銘言: : : 感謝廖桑這次很辛苦的安排時間 : : 然後又找了這麼好的地點!! : : 東西很不錯吃!~~而且又可以大吵大鬧XD : : 跟大家天南地北的豪洨真是他媽的爽!! : : 就好像回到高中一樣啊!!!XD : : 今晚真是太高興了!! -- ▔ ︼ ▔║               ▔ ︼ ▔  Lions ║    ˙ ╭══╮ ╠══╮ ╭══╮ First   ║   ║    ║ ║   ║ ║   ║ ║      ║ ║    ║ ║  ║ ║  ║ ╰══╮     ▁▁ ╚══╝ ╙ ╰══╯ ╙  ╜ ╰══╯ ▁▁   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.53

02/05 22:54, , 1F
有人要幫我集氣嗎T...T

02/05 23:00, , 2F
推! 加油,馬橋!(集氣)

02/05 23:04, , 3F
加油,馬橋!(集氣)

02/05 23:11, , 4F
加油,馬橋!(集氣) 大家果然愛玩推齊 @@

02/06 03:26, , 5F
加油,馬橋!(集氣)

02/06 09:46, , 6F
加油,馬橋!(集氣)