Re: [請益] 最近要買機車......

看板KS93-316作者 (analysis)時間18年前 (2006/06/25 01:00), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
買台鈴的啦 燈很亮 可以拿來閃人.... 增加有人想撞你或砍你的機會....很棒喔 不要買啥碟煞or噴射....除非你想早點死 那倒是可以考慮 如果只是在高雄繞那50就很夠力了 在台北喔....幹 沒100以上必死無疑.... 沒有瞬間加速的爆發力....想在車陣+死亡公車的夾殺下逃過....很難 所以還是推薦125... 其實騎機車是看技術的....技術....以下要點參考 第一....綠燈剛亮....請不要第一個衝出去自殺....看太多了... 第二....靠自己生存本能....該衝就要衝 該忍就要忍....看經驗吧 國中就開始騎機車了...6年多了吧 到現在也沒出過啥車禍啦....只有三次自殺車來撞我而已...都小case啦 所以瞪一瞪 譙一譙就算了.... 在台北啊....沒事少騎機車啊....總有一天會有事...真的... 宿舍裡一堆掰咖的...還帶馬子來照顧... 幹 技術不好請別把馬子好嗎....一次兩命耶....幹 又不你生的 你賠得起嗎 還有 我最討厭看到有貼啥"藤原豆腐"的黑白車.... 不知為啥 就是看不順眼.... 愛耍屌為啥不貼"中華豆腐" 好了 祝大家騎車平安.... 想增加騎車技術的請向 阿筆神車手 諮詢.....給他載過你就會愛惜生命的(棒賽例外) ※ 引述《xxray (驕傲是自卑的反應)》之銘言: : 因為125頗重...想買100就好... : 大家有沒有推薦哪個廠牌的機車啊? : 我對這個不怎麼在行Orz : 另外,碟煞真的那麼容易摔車嗎? : 順便問一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.5

06/25 01:34, , 1F
推最後一句XD

06/25 01:43, , 2F
其實我想知道咻被載後,結果如何XD

06/25 01:51, , 3F
好玩耶~好玩耶~(兩眼無神貌)

06/25 01:53, , 4F
樓上描述太寫實了 推

06/25 01:57, , 5F
suzuki維修比噴射的更不方便....Orz

06/25 02:36, , 6F
噴射的確好修 找人用...堵住就好啦...

06/25 03:05, , 7F
我也推最後一句XD

06/25 20:48, , 8F
o.o

06/26 11:51, , 9F
為什麼碟煞是找死@_@

06/26 11:52, , 10F
應該是和煞車的方式有關吧?

06/26 12:31, , 11F
推推推!

06/26 12:51, , 12F
純粹用字問題啦....賣想加追