Re: [討論] 5/19......

看板KS93-316作者 (ιτεγ)時間18年前 (2006/05/03 23:41), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
住宿問題一般都是盲腸和色魔在接啦 不過也要看他們有沒有空 關於你說你要去聽音樂會這部份... 其實我覺得你上台北之後 跟他們問清楚音樂會場怎樣走,可以自行前往阿 捷運很方便,公車班次可以上台北市交通局查詢 如果是辦在師大裡面...其實從台大用走的也不遠(^_y) 而且這樣一來也沒有人知道你去那邊會進一步採取什麼行動 (ex: PT: Hi,XXX,好久不見,我跟你說喔.... XXX: 你人真好,來聽我的成果發表會^^ PT: (花) ) 至於玩樂部份... 有人帶和自己逛各有不同的樂趣啦 (如果你能叫XXX陪你逛,那我們也不必多說什麼了..) 可以逛的地方... 1.台大很大(請人帶吧,也許可以看妹) 2.台大附近很大(附近的商圈,有好東西) 3.台大旁邊天大地大(我沒去過,最近才知道) 4.台北超大( ) 有很多南部鄉下沒有的東西 像台北有路燈,有天橋和地下道(不勝枚舉) 小型的書店都有雄中的規模(我很羨慕他們有多大型書店>"<) 住台北東邊到北邊聽說好像要坐飛機,不是很清楚.... 總之,你除了聽音樂會之外還想要遊覽台北的話 一個人逛或是有人要跟你出去 我覺得要事先做好功課(你現在上來問也算啦) 這樣你去那邊也才不會變成走馬看花 而且就算有人帶,他們也不一定知道要去哪.... 交通就請善用台北市完善的大眾運輸吧 只是可能一不小心就會變成Taipei Walking 講得好像我很專業一樣......||| ※ 引述《PTstyle (構思中......)》之銘言: : 某音樂班現在讀台灣師大的同學開音樂會! : 有人可以幫我規劃行程嗎?(別嘴砲,拜託......) : 最主要是看有沒有人可以陪我去, : 還有住的地方...... : 拜託千萬別嘴炮啊同學們...... -- ╔══◢███◣══════════════════════════════╗ ▉▉▉▉█ ╭╮ ╭┼ 〒 〒 ╭╯╰┼═════════════════════╯╰ ︿ * 我住在你生命裡的西雅圖,而你住在我心裡的最深處。* ├════════════════════╮ ╚═══════ ═════════════════════╰═╯══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.133

05/04 00:04, , 1F
這個...感覺有虎濫李的風格

05/04 00:27, , 2F
其實我是很認真地回這篇

05/04 00:38, , 3F
阿伯您太抬舉我了 把我跟醫學院的講在一塊

05/04 01:06, , 4F
你很專業....(指)

05/04 01:13, , 5F
推! XD

05/04 01:15, , 6F
樓上看完這篇應該很認同吧XDD

05/04 01:17, , 7F
台北不只有路燈、天橋、地下道,還有斑馬線啊!

05/04 01:18, , 8F
你怎麼知道我第四個想要寫斑馬線XDD

05/04 01:19, , 9F
更妙的是,台大醫學院裡居然有廁所!真令人感動~

05/04 01:24, , 10F
我曾經在台大醫學院裡上過洗手間耶,替學校爭光~

05/04 01:27, , 11F
樓上是替那個校爭光啊?是說「文曲星用過的廁所」很珍貴?

05/04 01:43, , 12F
我目前所就讀的學校XD ↑你在講啥??

05/04 01:51, , 13F
那裡搞不好會變成參觀景點:「文曲星用過的廁」這樣XD

05/04 01:53, , 14F
忘了說,進去那洗手間之前要先通過超手遊廊、小橋流水

05/04 01:56, , 15F
轉過種滿馥郁芬芳花草的通幽曲逕曾能夠到達呢~

05/04 02:23, , 16F
本篇文章和推文通通都有豪洨到!!!XD

05/04 03:17, , 17F
還有通幽曲逕啊?跟大觀園的曲徑通幽有關係嗎XD

05/04 03:27, , 18F
其實就是把字互換而已XD 我還選錯了字