討論串[雄中] 九三級七班(1~20)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者caesarliu ( )時間16年前 (2008/04/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我只有交叉查榜而已. 所以會有一堆同名同姓的(Ex:李宗霖 XD). 然後推甄的我就不知道了. 沒有寫在上面的就是打原校系,空白的就是我不知道你在哪裡. 恭喜大家了。. 考國考的加油,明年要考研究所的也加油. 王瑛顥. 王耀星 國立交通大學---大三. 石聖揚 國立台灣大學---高分子科學與工程學研
(還有696個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hahasouliu (微積分爆炸啦!!!)時間16年前 (2008/04/26 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只有交叉查榜而已. 所以會有一堆同名同姓的(Ex:李宗霖 XD). 然後推甄的我就不知道了. 沒有寫在上面的就是打原校系,空白的就是我不知道你在哪裡. 恭喜大家了。. 考國考的加油,明年要考研究所的也加油. 王瑛顥. 王耀星 國立交通大學---大三. 石聖揚 國立台灣大學---高分子科學與工程學研
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinvv (vv)時間16年前 (2008/04/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motorix (超夯M型崩潰鄉民)時間16年前 (2008/04/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有448個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cocofatty (好吃的紅豆餅~噗嚕嚕)時間16年前 (2008/04/26 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到榜單真的是讓人嚇ㄧ跳阿. 原來大家大學都很認真的再衝刺阿~. 反觀我在這倒是挺吃飽沒事幹的. 今年六月也就是許肥生日的時候. 我 俊宇 益弘 和 巴州. 要去參加97三等警察特考 考完大家在聚聚吧~. 明年要考試的加油. 今年考上的 真的要說聲恭喜了~~~. 沒鳥凱有女朋友又上台大和小李同在.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁