Re: [討論] 同學會地點討論 (2/12 晚上)

看板KS93-304作者 (死)時間14年前 (2010/02/08 01:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吃幾點的阿 我要橋一下時間(希望可以早一點... ※ 引述《TheMinyen ( Minyen™ )》之銘言: : 根據這幾天票選的結果,就決定2/12晚上舉辦同學會了。 : 至於餐廳的部份就請大家提供一下意見吧。 : 開放提名到九號中午,有覆議的就推文這樣。 : 九號晚上我就開始訂位。 : 參加的人目前有十五位,分別是 : minyen, edman, azen, nelson, terry, loster, joeyang, ks0409 : luke, allanwei, donitz, coolsam, htl, alloya, fantasy : 如果名字不在上面要報名,或是要帶閃光來閃我們要加人的麻煩跟我說一聲喔。 : 謝啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.208.145

02/08 01:48, , 1F
靠北阿 我是要晚一點.....吃5點我可能都還......

02/08 13:15, , 2F
可是要決定地點之後才能看它能不能訂位耶...

02/08 17:34, , 3F
不用投了啦 太麻煩了 minyen直接訂一訂在公告時間啦

02/08 17:42, , 4F
都可以 我要+1

02/09 16:37, , 5F
頭頭講話了~~~~~~~~