Re: [聚餐] 在台北的來吃飯!

看板KS93-304作者時間14年前 (2009/10/31 09:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《htl ( E L I T E)》之銘言: : as title. : loster想找大家吃飯 : 統一得冠軍terry要請客 : 在台北的人就回一下吧 時間先決定 吃啥的話大家就提議一下吧 : 看看下禮拜的晚上哪一天大家都有空! : 11/02(一) 03(二) 04(三) 05(四) 06(五) 07(六) 08(日) : donitz ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ : ritandy o x o x o o o 樓上真閒 : losterkao x o o o 6點半後 o x : redfantasy △看老闆△看老闆△看老闆△看老闆△看老闆 ○ ○ : htl o x o o x o o 大家星期六都有空 那就約星期六吧 想吃什麼趕快提供一下啦 -- Quis custodiet ipsos custodes... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

11/01 21:48, , 1F
ㄟ 幹 我下下禮拜期中考 等我考完再說 哈哈哈

11/01 23:08, , 2F
= = 靠邀 你耍我喔

11/02 00:09, , 3F
你也不是被他耍第一次了

11/02 10:08, , 4F
亙 一樓考完試自己揪團了啦 老子報告要做不完了

11/02 22:01, , 5F
11月底吧 維尼說他也要考試阿~