Re: 這裡到底是多久沒文章啦??

看板KS92-323作者 (我會加油!足球!JP)時間18年前 (2006/09/02 16:45), 編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有啊 屁股 洨銘 洨豪 洨恪 洨力府(XDDDD) 這讓吳小銘 會說 快買力府啦 XDDDDD 阿不 XDD ※ 引述《iming (吳大)》之銘言: : 大家都長大了 : 聊天的東西也變很多 : 不過跟中平 姑爸 感情卻似乎更好了 : 是好事阿 : ※ 引述《artdreamer (風)》之銘言: : : 那算了 我來分享一下今天去姑爸家闖蕩的經驗吧 : : 因著逸銘的邀約今天下午兩個人騎著我妹的火紅風火輪出外遊蕩 : : 回到雄中去吃了數年如一日的阿亮屋(這是啥??那家素食店啦) : : 重溫了雄中校門口50元以下吃到飽的青春回憶(忽然想到 我們也好久沒也去吃麻辣鍋啦) : : 不過炎炎夏日 我跟逸銘也不知道去哪裡溜瘩 : : 腦筋一轉就跑到因為去澎湖曬昏頭的姑爸家遊玩 : : 想到從前也有一次四台車八個人衝到岡山吃羊肉爐的回憶 : : 不知不覺也已經四年過去了..... : : 跟逸銘在左營憑著若有似無的片段印象與姑爸的指示 : : 於打狗烈日下苦撐一個小時穿越了半個高雄市殺到久違的姑爸故鄉--梓官 : : 兩個人曬到頭暈 坐車坐到屁股痛 感覺痔瘡都快冒出來了 : : 好不容易才尋得姑家位址所在 : : 闊別數年 沒想到梓官還是依舊保持著他原始的風貌 : : 不管田野上正在興建中的大樓 幢幢的別墅豎立道路兩側 : : 梓官還是一樣用自己寧靜雍緩的步調在運行 : : 只是姑妹妹姑弟弟長高長大了 而姑爸還是用那副姦淫的笑容迎接我們兩個的到來 : : 雖然在梓官並沒有啥特別有趣的地點可以參訪 : : 不過有姑爸的存在 加上姑家金嗓卡拉OK的助威 : : 讓逸銘跟我總算享受了一個屬於高中的午後 : : 吃冰 嘴砲 姑氏華彩女高音 痞風R&B挑戰牡丹江 : : 即使剛剛曬到虛脫也會立刻精神百倍的 : : 也算是一個享受的旅程啦 : : 回家的路上跟逸銘複習高中一起騎車回家說心事的過去 : : 一樣的陽光 一樣的午後 話題雖然不一樣了 : : 把妹 耍白痴 少年煩惱 升學--->研究所 個性轉變 未來 結婚 : : 友情也有點變質了 : : 我覺得 感情好像又變好一點了呢 : : 你們呢 多久沒跟老同學聯絡了?? : : 快點去找人敘敘舊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.213.170

09/03 23:55, , 1F
你還是很自high...

09/04 00:28, , 2F
這篇我完全不懂想要表達啥 ~~~ ==__==

09/04 03:18, , 3F
可以砍掉這篇火星文嗎

09/04 15:20, , 4F
痾! 這可能是將來版主的文章喔 ~~~ ==__==