Re: 大家最近要好好照顧自己喔

看板KS92-323作者 (我本將心托明月)時間18年前 (2006/03/30 01:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《umas (.ˇ.ˇ.ˇ.ˇ.ˇ.ˇ.)》之銘言: : ※ 引述《Muming (我本將心托明月)》之銘言: : : 聽起來很慘耶... : : 嗯,如果這樣會讓你好過一點的話 : : 那我也來分享一下有關腳指甲的慘痛經驗 : : 就上週末 : : 我洗完澡偶然低頭一看 : 我最近洗澡的時候都一直碰到王牧民... : 然後就很愉快得依邊洗澡一邊聊天起來啦...哈哈哈 愉快都是你自己講的吧... 我在刷牙你問我可不可以聊天 你進浴室之後問我我在幹嘛 借問我在洗手台對著鏡子拿著牙刷站在那裡是在想家嗎? : : 腳趾甲竟然長長了耶!!! : : 嚇我一大跳!! : : 於是在掙扎一陣子之後 : : 只好狠下心來把它們剪掉.... : : 好痛!! : : 心好痛!!! : : 我想我能體會你的痛苦了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.61

03/30 01:29, , 1F
小黑還是這麼的有趣, 一點都沒變...XD

03/30 01:45, , 2F
應該說有點呆吧....XD

03/30 17:51, , 3F
推....