討論串明天殺到淡水去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatsologo (快給我溫暖被窩!!!)時間20年前 (2003/11/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起來吧. 吼喔喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79.131.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesong (腳酸頭暈肚痛眼茫死吧~)時間20年前 (2003/11/15 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
你將會觸犯刑法 殺人罪. 我會依照你是否主觀上有故意成分加以量刑. 不過....我的大腦可能會要判你死刑 認命吧. --. 明天不一定很美好. 但更好的明天一定會到來.... 我不要妳悲傷 要悲傷也要讓我知道. 說出來是好的 請記住 過去的失望 會是明天的希望. 學習吧 一起學習^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatsologo (快給我溫暖被窩!!!)時間20年前 (2003/11/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
你當我沒學過刑法喔..... 還看構成要件故意的有無來加重咧. 可是淡水沒有死阿,所以應該是未遂犯....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesong (腳酸頭暈肚痛眼茫死吧~)時間20年前 (2003/11/15 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
北七喔= =. 未遂犯是指你是故意的 行為客體卻沒死. 你的刑責還是很重. 如果你不是故意的 基本上你是屬於過失犯. 那刑責可以從寬 你說需不需要判斷?. 還有 並不是構成要件故意 是確定構成要件不法之後來判斷他的行為是否出於故意. 懂不懂阿你!?. --. 明天不一定很美好. 但更好的明天一定會到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatsologo (快給我溫暖被窩!!!)時間20年前 (2003/11/15 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的確是故意的阿. 沒看到我已經把意圖表現的這麼明顯了ㄇ. 顯然ㄉ我毫無悔意(哈哈). 而且阿,構成要件要素這部分不必列出來吧....客觀(又可探討...)跟主觀..... 根本是一大串嘛...... 幹麻還要一步步去探討阿. 真是..... 職業病喔XD. p.s 可是我們老師每次都說什麼構成要件
首頁
上一頁
下一頁
尾頁