Re: [閒聊] 回到家了,玩得真盡興

看板KS92-319作者時間14年前 (2009/10/03 01:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天真的蠻酷的 上班族裝扮的黑人的登場,騎到高雄縣找阿欽家的葉豬,把按摩聽成愛國的師傅 找到家樂福大順店的大豬,喝酒喝到想要吃白板的師傅,對學生用髒話的吳偉貓 帶了麻將卻沒胡過的阿男,快要去當十二天爽兵的鏡谷,史家莊烤肉傳奇的蕭瀟 不過就是個烤手嘛的小昭,一樣閃亮甜蜜的的阿欽夫婦,還有串場嘴砲的小弟我 最後的最後~ 『怎麼了?粽不了。說好的,要來呢?』 以上~ 十三壯士共賞月獨缺粽子空傷悲 警告:"月"豬出沒,請小心防範~ ps.實在是太中肯的一篇文了,各位別打我~(笑) ※ 引述《junqin (雷利。金)》之銘言: : 感謝大家今天熱情的捧場哦! : 從採買到生火到烤肉,最後的整理 : 每個人都有幫忙出力,感謝大家一起完成這次的中秋烤肉! : 小弟下台一鞠躬 <(_ _)> : ※ 引述《markcupcup (馬克杯杯)》之銘言: : : 兩爐火,一桌麻將也能嗨整晚 XDD : : 大家對國粹都熱衷嘛^^ : : 還是最謝謝阿欽跟他的家人們提供場地跟資源,還有蕭蕭的器材 ^^b : : 尾語就是『怎麼了?粽不了。說好的,要來呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.128

10/03 01:52, , 1F
幹 我勒

10/03 06:36, , 2F
樓上好笑,哈哈

10/03 10:08, , 3F
有兩個師傅!

10/03 10:27, , 4F
幹~太累了 你知道吧~Q毛你已經dororo化了