Re: [討論] 想問一下

看板KS92-316作者時間18年前 (2005/10/17 00:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《httpwww (自以為)》之銘言: : 我想考法研所公法組 : 專題是什麼我不知道 : 我打算升大四的那個暑假才去補習班報到 我也是這麼想 反正我現在去補也不會唸它...... 囧 : 補習班是以考試為主 教你怎考試...跟學校上課的模式比較不一樣 : 在我們班還感覺不出來跟大一有什麼不一樣的情形 : 大家都過得很快樂 一點煩惱都沒有 : 話說 系上老師打了嘴泡說目前台灣總共有37所法律系所 : 但真正的法律系只有三間 高點 保成 雙榜 化工系也是 大碩跟建國 : 另外台大學生大多會去補習 這是根據另一個老師的嘴泡 : 他說 你不要看台大 某某老師很有名上課都爆滿 其實那都是外校去旁聽的 : 台大學生根本就不常去上課 都跑去補習班了 我現在在台大看過爆滿的課 幾乎都是涼到不行的涼課 還有台大嘴炮第一人某孫教官的軍訓課 到現在還沒有聽說過爆滿的必修課 當然也有可能我們系比較混啦...... : 你們不錯了啦 研究所放榜就等於暑假來臨 : 你爸暑假期間還有個國考 國考?? 考上了會有什麼證照之類的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.166

10/17 00:28, , 1F
可以當官阿! 大哥 官耶~

10/17 00:51, , 2F
你去跟法官說吧