Re: 雄中五十問(無聊寫寫吧)

看板KS92-314作者 (塞上長城空自計)時間17年前 (2006/12/02 01:03), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《laifool (人還真多)》之銘言: : 1.你的學號? 890600 高一的時候看錯繡成890599 就變龜頭了 : 2.你的班級? 14 : 3.你的導師? 高一是蔡國泰 高二高三是陳有順 : 4.因為不紮衣服被教官抓到的次數? 好像有兩三次 : 5.念念不忘30元便當的經典:小羚羊的滋味?雖然它很ㄆㄨㄣ? 真難吃 還是高一時的餐廳好 : 6.覺得馬表組長是你看過最機掰的組長? 馬表是很強的 很難有人譏掰勝過他 哈哈 : 7.去那個很偏遠的游泳池游泳的次數? 高一的時候體育課去過 : 8.覺得雄中的女生素質優於雄女的女生? 伯仲之間 : 9.你有被宇宙大聖人教過嗎? 交過高二公民 : 10.承上,請問你的公民作業簿上有沒有寫宇宙大聖人萬歲而且不能留白很多,得幾分? 我寫過不要殺生而已 93分 : 11.覺得柳伯伯比潘校長還有人氣? 是的 柳盃人氣為什麼這麼旺呢 : 12.上音樂課時通常都是在睡覺? 沒的咧 : 13.有吃過阿婆的店一店/二店? 請問你海撈了幾塊油豆腐? 有啊 不過沒撈過 : 14.覺得大家對於雄中的名人最知曉的就是快槍俠? 雄中無快槍俠 萬古如長夜 : 15.你有沒有被阿過? 或者你是幫凶? 好像兩者兼有 : 16.你有沒有被丟植物園水池? 或者你是幫凶? 都沒有 : 17.覺得圖書館是一個會讓你打噴嚏的地方? 還好啦 我常去圖書館借書 : 18.每次拿到雄青通常先看漫畫? 都是先看封面吧 : 19.運動藍色短褲通常都不是你最想穿的運動服? 一堆人馬都穿社服 我好像也是 : 20.會覺得高一的學弟很白爛,是公車上最吵的生物之一? 我搭火車 : 21.有在校慶時跳過很蠢的體操舞蹈給貴賓看? 我當值日生 謝謝 : 22.要上地球科學課會想到在五樓而全身無力? 還好啦 地科實驗室隔壁有一間密室 可以偷上網 : 23.金阿姨是雄中最機車的女人? 我推這一問 金小姐恐怖的咧 : 24.你參加什麼社團? 擔任什麼幹部? 管樂社文書 : 25.你們班籃球比賽得第幾名? 你有沒有去加油? 哈 忘了 不過有去加油 : 26.通常在第四節的時候吃中餐? 在第七節的時候吃下午茶? 好像真的常常這樣 XD : 27.你有送過飲料到雄女嗎? 美瑤幫我送過 : 28.雄中雄女大露營有跳過第一隻舞嗎? 你的舞伴是誰? 有 舞伴是一個女生 講完了 : 29.有被河北路的流鶯或馬夫問說"要不要爽一下嗎"? 沒有 我看起來很虛 : 30.覺得高師大附中是一個神秘的族群? 神秘也 : 31.覺得聽力測驗的廣播系統相當爛,是造成你考差的原因之一? 我聽力差 不敢怪學校 : 32.去弘毅樓放完書包就去外面玩樂的比率多高? 很低 我只要決定留弘毅樓就是認真讀書 : 33.以為馭墨三城聯合文學獎的三城是雄中雄女道明三個學校? 不是 所謂三城 是小說 散文 詩 三種文體 出這五十問的人是雄青社的嗎? : 34.你們班上有沒有奧林匹亞的強者? 沒有耶 : 35.紅樓築夢的BBS ID已經太久沒登入不在了? 我有時還會去 : 36.你們班上的電腦通常拿來灌遊戲比查資料次數多? 灌什麼遊戲? 沒電腦 哈哈 : 37.學生證被洗爛掉的次數? 沒爛過 : 38.進了學校立刻把制服脫下來? 到了高三的確是這樣 : 39.曾經翻牆沒被抓到的次數? 沒被抓到過 : 40.你還記得校歌怎麼唱嗎? 記得清清楚楚 : 41.覺得美術課比音樂課有趣幾百倍? 差不多啦 : 42.覺得紀念書包相當寒酸 一點都不紀念? 寒酸啊寒酸 : 43.曾經因為太害羞去廁所換運動服? 不會耶 : 44.你有沒有放感情寫周記? 有感情的時候才會放感情 : 45.覺得每一年的輔導專職老師很虛無飄渺? 不會 我從他們身上學到很多 包括嘴砲的功力 : 46.要慶功的時候總是想到驛站? 雖然他沒有多好吃? 那是哪裡呀 哈哈 : 47.去打靶的時候得幾分? 好像是78 忘了 : 48.畢業典禮的時候根本哭不出來? 笑得出來而已 : 49.即使如此你還是以雄中為榮? 我以身為雄中人為榮 : 50.你想和雄中說什麼話? 南方沙文主義萬歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.25

12/02 01:37, , 1F
fu..美瑤是誰阿

12/02 02:08, , 2F
明明就還有一個蔡明仁

12/02 02:40, , 3F
挖靠 居然有人還記得蔡明仁...我都忘了他長什麼樣子了@.@

12/02 12:27, , 4F
原來叫做蔡明仁 只記得他好像也不怎麼管我們 哈哈

12/02 13:15, , 5F
蔡明仁是誰阿.....

12/02 15:23, , 6F
.....蔡明仁 我真的沒有印象

12/03 08:46, , 7F
蔡明仁我記得是教普通物理的

12/03 18:01, , 8F
我只記得他老婆聽說很正

12/15 01:44, , 9F
慶升專門調查人家老婆的 你屌!!