討論串幹 po這邊好了
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammythekid (山米樂其得)時間17年前 (2006/11/07 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦,幹就幹啊,幹了還要說對不起的,十三班哪有這種事。. 不要過火跟當真就好...長越大人越來越愛當真。. 不知道這要不要算:成熟? 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.44. 編輯: sammythekid 來自: 140.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jodychiang (水母)時間17年前 (2006/11/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我轉錄那篇文只是很納悶它的真實性,因為我不認為上面說的事情都是. 男生的禁忌,轉來只是純粹看看罷了。. 可能我當初的語氣有些不妥吧,讓你誤會我很得意的宣告,其實我並沒. 有這種意思,先在這裡跟你說聲抱歉。. 因為該篇回文可能會讓你不舒服,我已經刪除了。. 我一直很認真的看待我和俊亨之間的感情,也想好
(還有1487個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者judyblesion (KISS MY ASS)時間17年前 (2006/11/19 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
在回答你文章之前 我希望我有個概念能夠很清楚的傳達給你知道. 就是 我這個人非常直接!!. 我自己也知道我這個性容易帶來很多災難. 我會盡量避免讓悲劇發生 所以你才會在這個版看到我的文章 而不是熊板或是羅敗板. 嗯~ 還有 我這篇文章很單純的就是我對你文章字句的不滿情緒. 我沒跟你相處過 我也沒跟你
(還有3977個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jodychiang (水母)時間17年前 (2006/11/19 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的不知道怎麼回事,再麻煩你告訴我,謝謝。. 如果是我的錯我會盡量改正。. 很抱歉,我是真的沒有仔細考慮過。但熊也沒想到你會反應這麼大。. 在地下室時,我看到旁邊很多人,似乎不太好說話,而且大家好像還在玩. 遊戲,我不好意思打斷。. 隨著我和熊交往的時間越長,了解他的部份也會越來越多,找到這個版
(還有666個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者JIMHENRY時間17年前 (2006/11/19 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹死肥JU你要搞清楚一件事. 就是你要發文前要想一下別人看到的想法. 而不是每次都是出事了才在哭說怎樣怎樣的. 那我是不是也可以隨說你閒話然後才在那裡喊沒啊我來亂的. 少跟我說什麼你沒關係之類的 每個人可以接受的範圍是不同的. 你就是每次都口無遮攔才會一直被幹 都幾次了還學不乖. 幾歲了你自己說的話
(還有500個字)