討論串幹 po這邊好了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者judyblesion (KISS MY ASS)時間17年前 (2006/11/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 雖然說這不關我的事 雖然說人爽就好 雖然每個人有每個人的玩法. 幹. 但是我還是要靠盃 就單純靠盃. 熊馬在熊板上那篇最新的回文 什麼18招讓一個男人噴洨. 他說他用了十六招 還洋洋得意的把這件事情拿來當作愛情的養料. 幹!!. 林北最他媽的賭濫這種女的!!. 好像男生對他好是應該的 完全無視
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammythekid (山米樂其得)時間17年前 (2006/11/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
乖。沒關係啦,這年頭兵來將擋,水來土掩,神阻殺神,佛阻殺佛。. 包容心寬懷點,幹歸幹,客套一下也不會少塊肉,何況我覺得水母熊有進步,. 你要想他一個高中十八歲,剛是卜卜脆就在我們這群人內打混,我們的喇賽年. 齡粗估三十歲不只,你就饒了他們吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JIMHENRY時間17年前 (2006/11/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.....基本上篇是她放高興的,沒什麼意涵.. 妳會錯意了笨蛋這16點根事實又不合 只是被挑出來說而已. 她就是個好奇,我也不知道他會加. 不是跟你挖八卦的啦這我不保證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.25.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SyLvEsKiLlEr (月 ~散 落~)時間17年前 (2006/11/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯........... 說實在的 你這樣子有點太過偏見. 人家畢竟也是個18歲剛從北一女畢業的台北女生. 請注意上面那句話每一個"詞". 你要她馬上融入你這種在世俗打滾多年糟老頭個性. 我想多少是有差的 你必須要多用點 "荳蔻年華" "青春洋溢" 才能貼近她的想法. 畢竟我想她也是想多認識點熊而做
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judyblesion (KISS MY ASS)時間17年前 (2006/11/07 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
你已經說出我重點了. 我這篇文章帶有濃濃的偏見色彩. 所以~就別講太多正經的 我很單純的靠杯發洩情緒. 剛剛熊跟蕭跟我說了很多 只是他們兩個是用MSN說~你是打在BBS上. 你們三個大同小異 你們的心情 你們的想法我懂. 我沒要怎樣啦... 放心吧.... 嗯.... 我比較喜歡羅敗的做法~. 我會
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁