Re: 同 學 會!!

看板KS92-312作者 (鳳凰天區)時間15年前 (2008/12/14 22:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《janewenthome (把握當下)》之銘言: : 農曆春節前 在高雄辦一個同學會如何? : 請大家推文回報 : 1. 可以的時間範圍 例如: 文宏 1/15~1/24 : 註:1/26是春節 : 2. 想聚會的地點 : 好讓我把大家的時間做最大交集 以及統計人數 : 冠中~如果你有機會上線 把新的通訊錄e-mail給我 janewenthome@gmail.com 我推薦賞花館 因為有包廂 不過有包廂的最低消費是4400(已經+10%) 可以容納10-60人 氣氛很優雅 也有花園造景 我跟爸媽常常來這裡吃 感覺很不錯 http://www.gardenstyle.com.tw/ 菜單的話 從390-1000(要+10%)都有套餐可以選 不過 如果大家都點390的話 這樣大概要10-12個人左右 依照現在大家推文的程度 好像只有六位 看看大家踴躍程度怎樣囉 如果只有十位以下 那的確吃燒肉屋或七賢野宴會比較好 如果可以 請大家早點確定吧 小年夜要訂位很困難咧~~~~~~~~ 另外 個人認為賞花館的服務生都有選過 都是氣質路線 野宴的好像粉味有點重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.183

12/15 22:06, , 1F
看目前推文有可能日期就辦在小年夜或再前一天了

12/15 22:07, , 2F
緯諴真是太SWEET了 都幫我整理好 ﹨(╯▽╰)∕

12/15 22:08, , 3F
大家趕快推文吧 不然太晚訂位選擇就變少囉!