討論串要考試了
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hchl.時間17年前 (2007/03/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vagile》之銘言:. > 引述《saintion.bbs@ptt.cc (見見安)》之銘言:. > > 嘿嘿 都加油吧. > > 我等著吃好料哦. > > 不要食言囉!!. > 成大莊帥說. > 他3/17 18要光臨新竹市. > 3/18晚上要抽空來看看我們. > 各位北部的朋友
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間17年前 (2007/03/04 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《vagile》之銘言:. > > 成大莊帥說. > > 他3/17 18要光臨新竹市. > > 3/18晚上要抽空來看看我們. > > 各位北部的朋友們. > > 請空出你們的schedule. > > 一起去喝吧. > > 歡迎台北桃園新竹的各位朋友一起蒞臨. > 哈哈..來吧來吧.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間17年前 (2007/03/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vagile》之銘言:. > 引述《hchl (小白鴿)》之銘言:. > > 哈哈..來吧來吧. > > 筋哥我跟你一起請. > 抽逆也會來喔. 抽陳也ok. 台北幫的. 小瑋 ju 陳蒼堯 來吧來吧. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (酷)時間17年前 (2007/03/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vagile.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. 我也會去......... 請款好吃的給我爽一下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.149.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjc ( )時間17年前 (2007/03/05 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿你不是考生喔. 還不用當兵. 在我家吃的那摸爽. 要不要請一下. 有上我也跟大家一起請. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.167.187.