討論串要考試了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile時間17年前 (2007/03/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
靠. 大學生活到了尾聲. 又要考試了. 要考試的朋友們加油吧. 只要我考上任何一間. 暑假回高雄就請客. 大家一起加油阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.183.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cscMax (夢から 醒めて)時間17年前 (2007/03/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
加油. 明天就要開始了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigway.時間17年前 (2007/03/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cscMax.bbs@ptt.cc (夢から 醒めて)》之銘言:. > 加油. > 明天就要開始了^^. > 引述《vagile ()》之銘言:. > : . > : 大學生活到了尾聲. > : 又要考試了. > : 要考試的朋友們加油吧. > : 只要我考上任何一間. > : 暑假
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saintion (見見安)時間17年前 (2007/03/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bigway.bbs@bbs.wretch.cc (沒有新中國 就沒有新生活)》之銘言:嘿嘿 都加油吧我等著吃好料哦. 不要食言囉!!. --. 星星 閃爍. 月光 灑落. 腦中喚起妳甜甜的笑容. 輕輕觸動心絃. 掀起一陣陣的波動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間17年前 (2007/03/03 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《saintion.bbs@ptt.cc (見見安)》之銘言:. > 引述《bigway.bbs@bbs.wretch.cc (沒有新中國 就沒有新生活)》之銘言:. > : 牛紅 我考上跟你一起請啦. > 嘿嘿 都加油吧. > 我等著吃好料哦. > 不要食言囉!!. 成大莊帥說. 他3
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁