討論串暑假爬玉山!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hchl.時間18年前 (2006/07/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
有誰要去嗎. 大概八月初或八月中吧!!. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子. 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下. 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以. 喪禮處之道常無名

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjc ( )時間18年前 (2006/07/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hchl.bbs@bbs.wretch.cc (小白鴿)》之銘言:老人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.162.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arickal (鍾學毅)時間18年前 (2006/07/16 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想去~. 還有人記得我嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.216.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang時間18年前 (2006/07/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
鍾學藝. 你弟讀我們系ㄟ. 是一年級的學弟. 我常常問他 你死了沒??. --. 受過高等教育沒什麼稀奇,很有錢也沒什麼好稀奇,. 只有當一個有顆溫暖的心,這些特質才會變得有價值。. -- 第十四世達賴喇嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arickal (鍾學毅)時間18年前 (2006/07/19 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
真假?!. 我弟也提起你耶. 說有一個人打球打一半就被擔架抬走了.. 我好擔心他有沒有怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.141.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁