討論串ptt2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間18年前 (2005/11/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
太機八了吧. 註冊等認證等了一星期. 然後說註冊失敗. 然後填註冊單. 他媽的我都填我家地址了. 他還說不合法. 是怎樣. 台大的來幫一下啦. 不然就不上了. 反正一堆隱版 =.=. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子. 之器不得已而用之恬淡為上勝而不
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cscMax.時間18年前 (2005/11/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vagile.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言:. > 太機八了吧. > 註冊等認證等了一星期. > 然後說註冊失敗. > 然後填註冊單. > 他媽的我都填我家地址了. > 他還說不合法. > 是怎樣. > 台大的來幫一下啦. > 不然就不上了. > 反正一堆隱版 =.=. 我只
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikaru81 ( 光 )時間18年前 (2005/11/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cscMax.bbs@Manic.Dorm3.NCTU.edu.tw (重回排行榜)》之銘言:講一聲就會放人啊 (茶). 不過隱版這種事不能太常做 不然就會變得跟Ju一樣自閉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cscMax時間18年前 (2005/11/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹. --. . 只屬於&的Jpop Blog. csc solid Jpop 影音 部落格 . http://www.wretch.cc/blog/CSJpopSaiKou. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StoneAge (最近走火爆路線.....)時間18年前 (2005/11/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯??. 找時間開阿. 大家都沒在po文的. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.44.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁