討論串幹!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david730910.時間19年前 (2004/12/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
mjc是誰啦. 襙機掰. 是在ptt表三小的. 幹. 成大的. 我看也只有莊牧環會做. 幹!!. 你好歹也把我的相簿貼上去阿 幹. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間19年前 (2004/12/14 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《david730910.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (我好可愛喔~~~^^)》之銘言:. > mjc是誰啦. > 襙機掰. > 是在ptt表三小的. > . > 成大的. > 我看也只有莊牧環會做. > 幹!!. > 你好歹也把我的相簿貼上去阿 . 可以說一下是哪一篇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjc ( )時間19年前 (2004/12/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《david730910.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (我好可愛喔~~~^^)》之銘言:那我貼露屁股那張妳說怎樣?嘿嘿. 有一篇中央電機大一的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.130.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (飛熊)時間19年前 (2004/12/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
幹 怕你喔. 你當我誰ㄚ. 梁育誠ㄟ 中央電機二年級. 雞掰~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david730910.時間19年前 (2004/12/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vagile.bbs@cscmax.twbbs.org (.)》之銘言:. 幹8715啦. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:222-218.d
首頁
上一頁
下一頁
尾頁