討論串[必看] 趁開學前去看看吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dimhdp10 (at the beginning)時間16年前 (2008/02/10 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家過年後開學前應該還會在高雄待個幾天吧. 剛剛msn上線 侯秉均告訴我一件壞消息 不過他不常上B不大熟悉所以我來po. 洪毓翔當兵的時候發生了相當嚴重的意外(頭部的傷 似乎是腦動脈出血之類的). 目前人在高雄802總醫院的五樓23D病房(一般病房) 幸好意識是清醒的. 聽侯秉均說過幾天會轉院到三總
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vincex (V六)時間16年前 (2008/02/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
據本人說法. 他是在新訓前三天拉單槓的時候. 一拉上去突然覺得頭暈眼花. 有報備然後就休息了 後來去屏東榮總找兩光醫生. 照x光什麼都沒有 就開了胃藥回營區. 回營區之後也沒有操課 然後就昏迷了. ................. 兩天之後........................... 醒
(還有657個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dimhdp10 (at the beginning)時間16年前 (2008/02/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天近中午的時候我有去探視了. 果然跟vbb說得差不多. 看來我挑的時間可真是巧妙啊. 挑到藍語翔偷跑去網咖的時間XD. 好不容易找到了網咖. 還看到了趴趴熊黃韋銘 這傢伙比我早一些到的樣子. 之後就一起走回醫院準備吃中餐. 在醫院我們聊了好一段時間. 看起來洪毓翔的情況還算不錯 看起來啦. 只是貌
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ddarmstadt (.....N￾ ￾  ￾  )時間16年前 (2008/02/15 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是周政達,今天也去看洪毓祥. 他目前狀況不錯,只是如前文說的有複視. 不過醫院裡真的很無聊,也不能離開,他說他已經住了一個多月了. 重點是星期一他就要搭高鐵上台北三總801開刀了. 在台北的同學如果可以就去看看他吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.8

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Angelliya (澪澪)時間16年前 (2008/03/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
有件事情一定要先說清楚.... 我是洪毓"翔"!!!!!. -------------------------------------------------------------------------. 嗯.... 大致上的情況就像各位所說的. (尤其是VBB那篇,寫的很詳細). 接著就是北上
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁