Re: [閒聊] 雄中一天不讀書

看板KS92-306作者 ( )時間17年前 (2006/11/10 09:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
看到賓也講的 心裡感觸真的超深 一堆同學平常不會跟你多講幾句話 要交作業的時候就來稱兄道弟 自己念不下書 就喜歡來問什麼"你唸到哪裡了" 然後加一句"是喔 念好快喔" 好像聽到你有唸書 他覺得很失望 我現在搬到外面住 省得跟別人在那邊強顏歡笑 偶而看看NBA 或是去圖書館唸點書的時候 都會想起以前跟頭哥一起看國王比賽 下課蹲在電腦前看NBA.COM的日子 現在連想打個球都約不太到人 說真的 實在很想念大家 可是這學期我還有三個主科 以及三月的研究所考試 每天都累到趴 有時想PO篇文章 也不知道要說點什麼 今天早上看到大家的文章 害我惆悵了一上午阿 ※ 引述《GimmeDaPiece (壞人來了)》之銘言: : ※ 引述《lubagod ( )》之銘言: : : 那一定要提一下弘毅樓暴動事件的阿 : : 整整三四桌快20個人同時站起來衝出去 : : 只為了紘維的一句話: : : 幹 ayako跟他女朋友在學校裡散步 : 講到留校唸書真的是五味雜陳 : 很好玩 又很辛苦 : 我自己又很廢 : 如果我當時有用功就不用一直重考了 : 記得高3完全就是在耍廢 : 每天到學校好像只是為了找到好笑的事 : 然後可以 哈哈哈 : 而且自己也大概知道沒救了 就直接把目標放在補習班 : 超爛的 : 而且我那時候還超愛偷東西 : 我對高中的這些刻骨銘心 : 不過也有很喜歡的地方 : 例如我在也找不到像以前那樣的好兄弟了 : 我印象很深有一次去補邱柏芝 : 我突然反常認真了一下 : 大鳥就很真誠的跟我說 好耶 賓也你終於要認真了 : 我那時候其實有感動到 : 高中之後 哪有人關心你啊 : 都馬巴不得你爛掉我才可以幹掉你 : 再說上大學之後總覺得同學都很鳥 : 不是愛把妹 不然就是超宅的 要不就很機八很自私 要不就超虛假的 : 都不想理他們 : 所以我對於高雄有很強烈的認同感(雖然我家在雲林) : 我一直覺得只有港都男兒才會有我們這種真男人(我可是住過很多地方) : 因此每次看到有南部來的鄉親 我都會很高興的跟他講 : 我也是高雄來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.106.71

11/11 00:41, , 1F
志安超久沒看了你PO文了說 研究所加油!!!

11/12 13:49, , 2F
研究所考台北的啦