禮拜天晚上..台北吃熱炒..歡送QB大猩猩征服竹科

看板KS92-304作者 (空白的旋律)時間14年前 (2010/03/24 13:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
as title QB六日就要遷徙竹科 台G電 睽違六七年的物種migration 想看的人千萬不要錯過 不知道會不會播完種在南下過春 清明時節雨紛紛 最精采的灑狗血別離鄉土劇 不過是幾個臭男人演的就是了 -- ┌───────────────────────────────────┐ │第三炸彈 男人領域 世界 克里姆王 天堂製造 黃金體驗 藍色憂鬱 白蛇│ │ << < || >   >>   □ ○ ▲ │嗆辣 ├──────────────播放中︰地底世界─────────────┤紅椒紫色隱者 ECHO-1 立體環繞音效 JOJO DVD Player v1.4├─□= └───────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.245

03/24 15:12, , 1F
恭喜QB,可惜我看不到物種遷徙,拍紀錄片我給吧...XD

03/24 17:55, , 2F
+1

03/25 00:57, , 3F
+1~~

03/25 10:16, , 4F
這個週日應該不是清明節吧

03/25 23:40, , 5F
地點呢? 可以不要太遠嗎XD 如果再公館我最晚10點初就要閃了

03/27 18:43, , 6F
所以是幾點咧??@@