Re: 吃飯

看板KS92-301作者 (狂戀半音階)時間18年前 (2006/01/24 23:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《latitude1ee (雷特丟的李)》之銘言: ※ 引述《happywing (唔)》之銘言: 江銘義說 星期五要吃飯 有沒有控阿大家 1.jayjay 2.將名義 3.J1020 4.丁恩 5.dawang 阿~~~吃哪啊XD 6.happywing 閒阿閒~ 7.laitutde1ee +1 八.CTL2166 哈哈~當然少不了美食主義者呀:P 請愛用 大R -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.215.190 -- 每個人心中都有一座地下鐵,通向一個叫做希望的出口。 然而,為了愛,他們卻在擁擠的車廂迷失方向,不斷的坐錯車, 一再的下錯車,常常迷路,常常失落,常常受傷。 不過幸好,他們恢復的快...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.136.243

01/25 00:08, , 1F
ㄟ..你可以喔..好久不見了說

01/25 10:53, , 2F
對呀...好久沒被冷了= =

01/25 11:34, , 3F
對呀對呀...好久沒有冷人了:P..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈