討論串代考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者SweetShine (缺憾還諸天地)時間21年前 (2003/06/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
已經第二次到中壢去幫男友系上的女生代考會計學了-.-. 其實心裡有小小的罪惡感. 畢竟我是很討厭作弊的. 但是又覺得 幫別人考得很好得到讚美. 是很有成就感的事. 好矛盾阿@@. --. 沒有人可以看穿我沉默的面容一半驕矜遮掩著另一半憂傷. ╭──╮╭──╮┌╭─╮╭──╮┌╭─╮╭──╮. │╭─
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samdra (放棄就不會有煩惱)時間21年前 (2003/06/01 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
難道都沒有人發現嗎. 這樣還真的有點奇怪ㄟ. --. ~ 是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~. 是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArchRanger (小牛)時間21年前 (2003/06/01 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
教授跟助教不太可能會發現. 同學我看都知道了吧...|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.213.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samdra (放棄就不會有煩惱)時間21年前 (2003/06/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
這樣同學不會覺得很#$%^&)+*&$#. --. ~ 是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~. 是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SweetShine (缺憾還諸天地)時間21年前 (2003/06/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔@@. 事實上是. 他們系上知道的同學都爭先恐後要我幫他們考.......|||. 嗯.... --. 沒有人可以看穿我沉默的面容一半驕矜遮掩著另一半憂傷. ╭──╮╭──╮┌╭─╮╭──╮┌╭─╮╭──╮. │╭─╯│╭╮││╭─╯│╭╮││╭╮││╭╮│. ╰─╮╮│┌─╯││ │┌─╯│││
首頁
上一頁
下一頁
尾頁