討論串[公告] KS91-314的大家來寫目前現狀調查表吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohhenry (快樂的海盜)時間16年前 (2008/02/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~畢業N年了...大家現在過得還好嗎?. 來寫個自己目前的現況吧 ^^. 記得用repost喔 :D. 姓名 目前在幹嘛 以後要幹嘛 想說的話. 帥大頭 中央大學資工所 去工作吧 沒打算念博班 有空來個大聚餐吧 :P. (有明確的就寫一下單位和工作性質吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者szc (好像在逃避啥)時間16年前 (2008/02/21 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~畢業N年了...大家現在過得還好嗎?. 來寫個自己目前的現況吧 ^^. 記得用repost喔 :D. 姓名 目前在幹嘛 以後要幹嘛 想說的話. 帥大頭 中央大學資工所 去工作吧 沒打算念博班 有空來個大聚餐吧 :P. 小羊 清華大學通訊所 工作 快不是學生了XD (有明確的就寫一下單位和工作性
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eaea時間16年前 (2008/02/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~畢業N年了...大家現在過得還好嗎?. 來寫個自己目前的現況吧 ^^. 記得用repost喔 :D. 姓名 目前在幹嘛 以後要幹嘛 想說的話. 帥大頭 中央大學資工所 去工作吧 沒打算念博班 有空來個大聚餐吧 :P. 小羊 清華大學通訊所 工作 快不是學生了XD (有明確的就寫一下單位和工作性

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justiceWWEV (メイアハンター)時間16年前 (2008/03/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodorw (進步)時間16年前 (2008/03/27 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁