討論串[閒聊] 小寶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LARGEWILLY (tears)時間20年前 (2004/04/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
小寶....還記得我高中跟你說過生物和材料結合的事嗎?. 我現在有在想了喔. 我實在忘不了化學 再加上我真的很愛她. 所以我決定以後要往化學材料這方面走..... 當然要賺錢的話要作一點新的東西. 所以 我想未來搞不好能跟你合作. ok?. 電子塑膠懶的概念我已經把它傳到我們班了. 喔一喔一....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xlonging (美強森幼兒補體素)時間20年前 (2004/04/20 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
那你要我做什麼準備!?. 我生化一當掉...現在重修...不過感覺很好!. 他媽的輔系老師教的比開正課的好=_________=". 我對人生(人體生理)也挺有興趣的!. 我想有很多領域都可以合作吧!. ^__________^. 我研方在玩生物防治...哈哈哈!. 也不一定要新的東西呀...只要有
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LARGEWILLY (tears)時間20年前 (2004/04/20 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個我很有興趣....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.91.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xlonging (美強森幼兒補體素)時間20年前 (2004/04/20 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的咩!?...做成功應該挺賺的說!........... --. 我們的生命從前不曾存在,. 以後也不會重來。. 抓住這樣的獨特性. ──然後讓生命延續!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.213.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaguarcar (誠泰加油阿 哈哈)時間20年前 (2004/04/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這些之前不久我在discovery上都有看到ㄟ. 小寶的資訊果然夠新. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.223.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁