Re: 揪

看板KS91-306作者 (再等挫...)時間15年前 (2009/01/27 15:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那… 初三,也就是明天(1/28)有空嗎? 喊個聲吧! 要打牌的話看看有沒有誰可以提供賭場場地 XD 牌那些雜七雜八小東西我到是有 另外看看有沒有要聚餐吃飯之類的… 可以先提一下 時間的話看怎樣方便吧! 我應該是中午午餐過後才會有空,早上應該要跟家人去拜拜 有要先中午聚餐的可以先自己約一約,我到時候在會合就好… 還有沒有任何人有意見的阿? 提一下唄! 缺場地缺四咖其他好橋阿! ※ 引述《SomethingNew (再等挫...)》之銘言: : Hi, 六班的埲有們! : 有沒有哪位同志春節期間在高雄閒閒沒做的阿? : 我應該是一整個閒閒沒活動,看看能不能湊個三五好友一起出去逛逛吧! : 不然湊個四腳過年找地方搓一下應景也可以 XD : 另外,揪228 Jason Mraz演唱會的團 : (我應該如無意外是會放假啦… 囧興) : 有沒有誰有興趣阿? : 目前成員應該是有我跟輝老哥 : 有興趣再喊個聲一起去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.129.140

01/28 00:07, , 1F
我對不起你棉>"< 明天突然要陪我哥去談婚事

01/28 22:58, , 2F
新年就把女朋友的肚子搞大了 看來你哥今年一定很開心

01/28 22:59, , 3F
祝你哥婚姻幸福 早生貴子 兒孫滿堂 喔耶~

01/29 11:16, , 4F
樓上真是見微知著

01/30 01:08, , 5F
明明就還沒懷孕= = 但我已將三歲小孩能學的數學教材寫好了