Re: [情報] 老大見面握手會 首波主打

看板KS91-306作者 (完美的一役)時間16年前 (2008/05/24 22:33), 編輯推噓2(314)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
首先 要跟精蟲說聲抱歉 不是不讓你來 也不是因為嫉妒你帶妹去美國也不放張照片上來 實在是因為當時只剩五個人 而且大家似乎也沒有要待到太晚的打算 下次一定還有機會 如果大家的時間和老大的行程可以配合 我想 在老大離開前可以再出來一次 沒跟到的同學可以利用這次機會 大家注意一下班版上的消息 也繼續去看看自己接下來有空的時間 謝謝今天來參加的同學 老大 馬培 肛門 賢冠 奕宏 淫佐 隊長 砲傑 還有我 雖然說我遲到了!! 實在是很對不起 跟大家鄭重的道歉!! 聊著大家的近況 嘴巴還是一樣吐不出象牙 奕宏今天說 過了六年 大家還是跟高中一樣 一點長進都沒有 其實 聽到這句話我是有點開心的 因為我一直覺得 高中的日子真的很美好 如果再也回不去 用這樣的方式緬懷過往也不賴 最後 特別謝謝奕宏幫大家拍照 我想 再等一陣子熱騰騰的相片就會出爐了 老大下禮拜二可能會到 台南 球場看統一對喇妞 有空的同學也可以一起去!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.210

05/25 00:46, , 1F
哭哭… 現在想到我禮拜二晚上要meeting

05/25 01:19, , 3F
剛剛好夠長 晚來了好幾天 合照的不多 畢竟對我只是浮雲

05/25 01:20, , 4F
罷了 (其實沒有人要跟我合照 XDDD)

05/25 10:16, , 5F
色胚~~還同住一間~~~

05/25 10:17, , 6F
[SOD]新計畫!!空姐與實習醫師之海外旅行 拉斯維加斯篇!!

05/25 14:21, , 7F
最殘念的事 就是跟空姐睡不同旅館 更別說同房了 唉

05/25 14:23, , 8F
只有跟空姐在洛杉磯待兩天而以 她並沒有到拉斯維加斯