Re: [阿冷] 借我黑特一下

看板KS91-305作者 (ホリヨー)時間13年前 (2011/03/20 01:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/75 (看更多)
※ 引述《Acold (灌水沒有錯)》之銘言: : 原本已經計畫好在今年五月底六月初要去英法玩 : 我和我幾個同學 : 結果今天有某個同學貼了"法國要出軍利比亞"的新聞 : 然後我其他同學怕 "利比亞會反擊法國" : 所以全部的人都不去了 : 還說什麼要改去中立國 瑞士 : 剛剛新聞出來了 利比亞投降 : 他們還說不一定還會再暴動 : 拜託好不好 整個聯合國要打利比亞 又不是只有法國 : 利比亞哪來的國力可以攻打法國啊 : 真的覺得很幹 : 我已經花了兩個星期在研究行程 等著玩的人當然可以說不去就不去 : 幹 我笑翻了 靠腰利比亞連中程飛彈都沒有 要怎麼反擊到法國本土?!! 你那同學是不是想的太多了 XDDDDD (應該只是藉口吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.240.117

03/20 11:09, , 1F
他們說會有法國境內恐怖攻擊

03/20 11:10, , 2F
昨天花了超久把他們說服了 不過最主要是利比亞說不打了

03/20 13:03, , 3F
歐美聯軍還是去炸了利比亞 昨晚奇襲

03/20 13:14, , 4F
格達費本人不以回教立國 所以他無法說服回教激進組織幫他

03/20 13:14, , 5F
對西方世界做恐怖攻擊

03/20 13:14, , 6F
他們好緊張啊...XD

03/20 13:15, , 7F
話說,rusher我終於在文章數超越你了...XDDD

03/20 13:15, , 8F
對世界局勢似乎很沒sense就是了

03/20 18:36, , 9F
其實不是每個人都這麼有空或者這麼有興趣去注意...