[推砲] 元宵節快樂

看板KS91-302作者 (凱文踢)時間15年前 (2009/02/09 11:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哎呀 今年過年都沒有出來聚一下 死marten 說要過來找我吃飯也沒有 嘖嘖 今天是元宵節 祝大家提燈愉快唷 -- 濕敏 去當兵 沒辦法揶揄他了...orz 看這樣子 只好祝阿榜今天 提X快樂 金X不倒~ -- 有沒有人有陳柏州博士的消息阿 去了康奶爾就人間蒸發去了?! -- ╔═╦═╗ ╔═╗ ╔═══╗ ╭──╮ ║ ║╔══╗╔═╦╗╔═╗╔══╗║ ║ ╰╮ ║ ╣║ ═ ║║ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ║║ ╣║ ║║ ║║ ║╚╗ ╔╝ ╚═╩═╝╚══╝╚══╝╚═╝╚═╩╝ ╚═╝ →→→→ http://www.wretch.cc/album/kevint ←←←← By luh4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.130

02/09 12:12, , 1F
我問了我在康乃爾的同學,似乎沒聽過陳柏州@@"

02/09 12:33, , 2F
根據google指出:Joe Po-Chou Chen的email為

02/09 12:34, , 3F
jpchen@physics.cornell.edu 或 jpc64@cornell.edu

02/09 22:14, , 4F
元宵快樂

02/10 06:14, , 5F
有妹的話我會比較有動力 哈 我這幾天都在忙啦

02/10 06:14, , 6F
初四就回lab跑模擬了

02/22 02:20, , 7F
元宵節 我在很精實的298旅裡度過 (淚)

03/08 21:53, , 8F
萬金是好地方XD,我當兵時常騎腳踏車去附近晃。