Re: 快27歲了

看板KS90-324作者 (Taciturn.)時間14年前 (2009/09/21 20:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《everbyby (小羊)》之銘言: : 我在南工教書 : 巫昆即將在台北當兵 : 安勤退伍後回台大繼續唸書 : 兆翔在台北研究所尚未畢業 : 一偉在高雄教書 : 即將滿27歲的人生 : 有人結婚了嗎? : 下一次po文章問大家應該會在三年後吧... : 按照這種情勢... 補充一下那天小聚時 文魁 會計事務所上班 翰毅 銀行行員 庭軒 銀行行員(企金) 小柔 日本打工渡假中 霸勛 繼承家業當起老闆了? 以下請知情者繼續補完 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.39

09/25 10:00, , 1F
馬的咧華信航空上班中

09/28 21:11, , 2F
說老闆太抬舉我了啦 我要被迫加入轉個彎系列了

10/01 22:47, , 3F
前陣子搜尋到林弘偉的facebook