Re: 同學會啦!

看板KS90-321作者 (猜火車的人)時間18年前 (2006/07/04 00:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《doraamen (yankee~)》之銘言: : ※ 引述《LaFrance (姓名吊飾不見了><)》之銘言: : : 剛剛又接到簡宏達的電話啦!!! : : 大家在這邊推好了 想要辦的請推 : : 原則上我是7/16之後回去 有人7/24一梯的兵 : : 然後辦在高雄 所以找禮拜六日比較OK : : (畢竟還是有些已經在當兵的人 恩...) : : 想要來的就推一個吧 然後如果能聯絡到其他人也順便推一個~ : 今天阿~ : 在雄中陪考大學聯考 : 遇到黃俊倩和顏銘賢(歷史) : 感覺老師沒啥變阿~顏銘賢現在在帶班了~ : 他居然說我們這幾屆比較好帶 -__-~比較認真 : 聊了一下天~黃俊倩是有說同學會找他他會去 : 所以囉~有要辦同學會的話可以找一下! 我看我來辦好了 >_<||| 大家覺得怎樣 我覺得7/22 7/23 這兩天好了 7/15 7/16我要考試 所以先決定7/22 7/23 這兩天其中一天好了 大家 先 把這兩天空下來吧 地點就先決定是高雄吧 然後大家可以先通知 自己連絡得到的人吧 -- You and me are floating on a tidal wave… together You and me are drifting into outer space and singing Oooohh oooohh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.66

07/04 17:52, , 1F
如果可以的話我希望可以7/22唷~~~23我有事~~~好想參加唷

07/05 01:19, , 2F
今天在中山游泳池遇到陳裕仁..他也在高雄..感覺很閒

07/06 22:42, , 3F
我那兩天可能有放假~~~

07/08 00:49, , 4F
我ok 如果沒大礙的話 因為我最近在找房子準備搬家~"~