Re: [求救]程式高手救救我!!!!!!!!

看板KS90-311作者 (∴'☆:∵★.\:)時間17年前 (2007/03/18 23:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
不好意思我沒學過C#,不知道C#的語法... 如果是C++的話,處理數字通常會先include cmath函式庫, 然後絕對值函式我記得是abs(),也就是說:程式裡面至少要含: #include <cmath> int i, j; cin >> i; // 使用者輸入數字 j = abs(i); cout << j; // 這樣就會顯示i的絕對值 // 看看Google一下有沒有C#的語法吧 ※ 引述《cazier (oceanbreeze)》之銘言: : 我不知死活的修了計算機程式設計 : 我們學的是C# : 我想這個對各位程式高手(大家都會寫更難的C/C++)來說很簡單吧Q_Q : 可是我一點概念都沒有.... : 那我可不可以把每個禮拜的功課PO到板上請大家幫我啊Q_______________Q : 這個對我的負擔還蠻大的 囧rz : 麻煩大家在我解不出來的時候幫幫我吧T____________T : 現在我的第一個問題來了 : 要怎麼把使用者輸入的值取成絕對值啊 : 我只會寫 : int modulus : console.write( "Please Enter An integer:"); : modulus = Int32.Parse(console.Readline()); : 救救我 : 我明天就得交出來了T________________________________________________T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.180.67

03/19 02:16, , 1F
偉哉 肉餅!!

03/19 03:32, , 2F
Exactly! 肉 超讚!!

03/19 11:50, , 3F
偷偷告訴神 樓上兩個也是C++/C的高手 找他們就對了

03/22 14:35, , 4F
卸卸肉><