討論串台北的飯局(大家快回文或推文啦)!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者carping (嗯,很忙,真忙啊。)時間18年前 (2005/12/13 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
目前有喊聲可以出席的有. 簡榮治、小陳、楊志翔、周昱鈞和我. 其他人快點報到啦!. --. 馬基維利寫道:「推動新秩序最難、最不容易成功,會引發最多的危險,推動新. 秩序的人所有舊秩序的受益者為敵,也只得到可能從新秩序中獲利的人勉強支持。」. (唐‧泰普史考特、大衛‧提寇(2004)。〈跨越領導危機

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldradicals (包子)時間18年前 (2005/12/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 週五通常我大概要到八點多才下班. 如果是約在公館,我到達後大概也九點了. 而週六必須跑新聞,得在前一天,也就是週五先把行程安排好. 隔天也許一大早就得出門. 所以充滿太多不確定的情況下. 得忍痛放棄這次的聚會,希望奐名同學不要討厭我. 下次還是要找我出去玩!!. 阿簡. 我是立強.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carping (Bonne chance!)時間18年前 (2005/12/17 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
許弘雨+1 今天在研討會巧遇 這種感覺真是很好 呵呵. 再不回文 這兩天等我電話吧:ppp. --. 常常有人問我為什麼選擇單身。我想,如果情勢使得每段感情都分手了結,一個. 人自然就單身了,非常簡單。. ~柯裕棻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiaochen (碼的...餓了><D)時間18年前 (2005/12/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
對了,要約幾點吃啥呢?. 各位大大.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.92.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rodbest時間18年前 (2005/12/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的如此熱烈 遺憾的是我還在遭受步兵學校的荼毒. 祝大家聖誕節快樂 另外 劉亮辰就在我隔壁連. 一天不知道要見面幾次 邱振宗在不同營. 一星期也會看上幾次 我們會26天之後會一起離開這鬼地方的. 報告完畢. MSN rob92741@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁