討論串歌曲:淚橋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean2222 (小沈)時間14年前 (2010/08/16 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=qVPaA8L1iBs&feature=related. 作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue. 無心過問妳的心裡我的吻. 厭倦 我的虧欠代替妳所愛的人. 這個時候我心落花一樣飄落下來. 頓時 我的視線失去了色彩. 知
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean2222 (小沈)時間14年前 (2010/08/16 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
記一段在二月左右. 曾在你家等了兩小時的回憶. 那是匹茲堡三十年來最冷的大雪天. 我等到後來以為我的腳會凍僵. 只好放棄. 你依舊沒出現 我也沒等到你說會接你去玩的朋友. 本來不知道這首歌. 偶然之間在網路上搜尋到. 竟然跟我當時的心境這麼貼切. 那一陣子就讓這首歌. 帶走我許多的淚. 本來以為那時
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virosa (書寫,是一種治療)時間14年前 (2010/08/16 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你特地PO出來,. 可是我還是覺得如果還有明天很難聽,. 要聽就聽原版的,原版的才讓人感動。(薛岳). 如果還有明天,很適合在這種時候聽啊~. 另外再推薛岳的「機場」,絕對超適合你。. 雖然我的簽名檔有一個是:. 「如果能輕易忘卻的戀情,那不是很悲哀嗎?」. 但是,如果是不值得記憶的記憶,那麼直
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean2222 (小沈)時間14年前 (2010/08/16 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
原版的我也聽過 不過可能是曲風比較久遠. 加上我一開始就是聽信的版本. 所以比較習慣後者. 不過也許聽久了感覺會改變. 謝了. 剛有找來聽 的確蠻有味道的. 哀 我也希望如此阿. 但或許就是投入的太多. 所以很難一時就抹煞掉. 看能不能慢慢淡忘囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worried (小童)時間13年前 (2010/09/02 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得薛岳的比較好. 尤其大概小學的時候電視會播他的 MV,之後又看到他灼熱的生命演唱會. 每次再聽這首歌都很容易掉眼淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.169.64.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁