[閒聊] 中秋假期的同學會

看板KS89-319作者 (汗水決定男人的樣子)時間16年前 (2007/10/15 13:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在看一看也許沒有約在西提是正確的 西堤的東西是不錯啦 不過服務生上菜 還有詢問客人次數比較頻繁 加上座位間區隔小 只怕董爺的粗話跟A話嚇到女服務生跟旁邊女客人 紅蟹將軍覺得除了帝王蟹不錯吃 其他普普 不過那種老朋友一起圍爐吃火鍋的氣氛是無價的 一邊吃一邊閒聊跟唐姐 勳妹一起吐槽董爺 另外聊到鼎爺當年不知道喜歡多少女生 不過那些女生通常都不認識鼎爺 聊到林丁丁跟羅拉拉兩個口中自稱清流 實際上是禽獸云云 其他如兆裕 君彥 清景 廷維 家偉等等都吐槽不完 過年到時再有請丕爺 鼎爺五星飯店預約一間包廂吧 -- 崎路人:『素還真,今天我總算……真正瞭解……你!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.76

10/17 07:43, , 1F
難怪我覺得耳朵癢癢的..........

10/17 15:43, , 2F
樓上的禽獸當時一直被吐槽啊 口桀口桀

10/21 10:41, , 3F
看來,我當時清流的形象真是深入人心...值得肯定

10/27 14:44, , 4F
我也覺得羅XX是清流 還有董爺很瘦..鼎爺不愛嘴泡.....

10/28 07:38, , 5F
樓上說的好啊,但是後兩者就有問題囉......