討論串大家什麼時候有控?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LouisXIV (一個人寂寞 兩個人麻煩)時間19年前 (2005/05/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家 都post一下 近況吧~. 我是英傑.... 目前.. 要是不幸沒上博士班的話... 那就是當個兩年兵摟... 暑假我基本上應該都可以.... 除非 跟著lab去參加在美國的 SIGGRAPH.... 好久沒看到大家了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeyang (Ving Tsun)時間19年前 (2005/05/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
暑假. 你們有空的時間我自然可以橋好. --. 力拔山兮氣蓋世,時不利兮騅不逝. 騅不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.233.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazy11 (.....)時間19年前 (2005/05/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
找個人辦一下吧..... 最近開始準備考教甄....... 這禮拜開始中北部到處跑....去讓人家住報名費的...... 這暑假應該也是當兵去了...... 哈哈....一年半....@@. --. gigigaga 真是夠了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geha (不懂還機車我>"<)時間19年前 (2005/05/15 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是潛水人宜君,其實我一值有在看板. 看到大家的近況其實都很開心. 我近況是申請博士班中. 不過也不一定能順利碩士畢業. 真是 XD~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.233.111.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bearcom時間19年前 (2005/05/30 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的近況好了. 我是俗辣 所以我要去服狗黃役. (就是小狗也會累的尿尿變黃的意思). 是去南港中研院當小狗. 因為以後想出國去唸ph.dog. 所以要先當小狗賺點學費之外. 在中研院練練如何當好一隻小狗. 希望有機會能夠寫一些如何當一隻好狗的paper. 投一下國際的狗頭會議. 我有一篇國內
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁